Avalon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avalon » GamePlay » АРЕНА

АРЕНА

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Арена в перфект ворлд это место со свободным ПВП где игроки сражаются друг с другом за право обладания сокровищями из появляющиеся там сундуков, и дропом с охранников сокровищ (мобов).
Сундуки появляются на арене каждую субботу в 19:00 по МСК и перестают появлятся в 21:00 по МСК.
Кланы которые ходят на эвенты арене тщательно подготавливаются и планируют действия. Нам следует делать так же. Нужно обзавестись хирками на ману и на жс, а также в день эвента за пару часов собраться и обсудить весь план действий на арене. Про то что идти туда нужно лвл по меньшей мере 30+ это понятно, я думаю))
Пишите свои мнения и предложения по этой теме, нужно это хорошо обсудить.

0

2

Прошел уже второй эвент, а никто так ничего и не сказал, это не хорошо конечно. Надеюсь дальше будет лутше.
В прошедшую субботу на арене в ГД мы держались не плохо, гораздо лутше чем в прошлый раз. Конечно мы сильнее прокачались, нас было больше и тп. Но в этот раз на арене небыло Годсов, Муров, Суицидов и Стронгсов! Если бы они пришли туда в составе хотябы 10 человек, тьо нас бы вынесли к чертовой матери и мы не подошли даже к подъему.
То как мы действовали на арене никуда не годится, я конечно понимаю - многие в первый раз там окахались и все такое. Но у нас получилось бы гораздо лутше если бы мы действовали тактично. В этот раз нужно собираться за 40 минут и все обсуждать исходя из того кто будет.

0

3

Завтра будет очередной эвент на арене.
Как говорил Suchinka нам необходима тактика, можно разбиться на группы. А также после окончания эвента никто не разбегается а собираемся и разделям дроп между всеми кто был на арене.

Предагаю следующую тактику: Оборотни занимаются вскрытием сундуков, так как они самые крепкие то шанс успеть у них выше. (в отсутствие оборотней войны)
Составить команду которая будет охранять подъем на арену
Не помешали бы пара патрульных охранников для просмора других подъемов.

При появлении мобов, патрульные и взломщики, а также часть охраны отвлекается на них.
Все равно присутсвие мобов не позволяет взламывать сундуки.

0

4

Кер тактика конечно гуд но как уже говорилось где столько людей взять? Да меня скорее всего сегодня не будет на арене, сори.

Отредактировано Suchinka (2008-08-01 15:56:28)

0

5

Сегодня?? Эвент по суботам.
Я предлажил лутший вариант тактитки, исходя из него нужно планировать по обстоятельствам в виду количества людей

0

Вы здесь » Avalon » GamePlay » АРЕНА