Avalon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avalon » GamePlay » ПК

ПК

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Основные моменты:

- Убивать игроков можно с 30-го уровня
- После убийства игрока вы получаете статус ПК(помидорка), что не есть весьма гуд
- Если вы оборонялись - ваши дела намного лучше чем у того кто нападал и убил +)
- При убийстве игроков - у них могут выпадать предметы.

Как "смыть" статус ПК:
- Отсидеться 2 часа за каждое убийство
- Убивать мобов
- Умирать.

Если вас ПКшат(не дают находится в определнной территори, постоянно убивают:

-Зовите более высоких лвл из своей гильдии.
-Просто переместитесь в город, поставьте кошку на торговлю, и идите по делам "в реале"
-Просто телепортнитесь в другой город, и вернитесь через минут 30.
-Попросите помочь кого нибудь из города, если там есть высокие уровни.

Добавляйте все что знаете по тактике как убийства так и "как не быть убитым"

0

2

Вот примерно так обстоят дела) Это с корейского сервера, есть вероятнось что имеются различия, но если и есть то не большие. Так что мстим злостным ПКшникам что есть мочи. И надеемся что они не таскают с собой куклы)

ЗЫ: Для тех кто не в курсе что такое кулы. Это предмет купленный в геймшопе который убирает шанс дропа предмета из инвентаря или эквипа при смерти персонажа.

0

3

может как нибудь дойдут руки написать гайдик по ПК гильдой... пока кратко..
если есть проблема на месте кача..(гоняют оттуда, пкашат и т.д.) собираеца пати гильды, отдельно идет нубик 30 лвла.. желательно похуже одетый.. делает все, что бы быть убитым... далее красного перса, убившего нубика убивает пати... после 4-5 раза он уйдет сам... если не после первого.. =) а пати в + т.к. дроп будет наверняка =)

0

4

Slay написал(а):

отдельно идет нубик 30 лвла.. желательно похуже одетый.. делает все, что бы быть убитым... далее красного перса, убившего нубика убивает пати...

имхо это подло и не достойно топового клана, я против,  в одной и то же локации  убивая одноих и тех же мобов дабы не мешать друг другу, сделайте пати и бейте мобов, итемы будут идти всем с одного моба  каждом челну пати ипо итему...
я в свою очередь  прихожу на место  фарма мобов и смотрю кто кого бьет, если есть игроки которые бьют мобов которые мне надо я раскидываю им пати и сам повисаю в воздухе и  иду курить прихожу а квест уже набит ))
учитесь )

0

Вы здесь » Avalon » GamePlay » ПК